Vegane Enchiladas
Vegane Enchiladas könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 679 Kalorien, 27g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Knoblauch, Cayennepfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. ervorragend. Versuchen Vegane "Rindfleisch" Enchiladas, Vegane Süßkartoffel Schwarze Bohnen Enchiladas, und Vegane Pinto Bohne & Mangold Enchiladas für ähnliche Rezepte.