Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Vegane heiße und saure Suppe könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 7g Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 57 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Tigerlilie Knospen, Pilze, Shiitake-Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. olide. Versuchen Heiße und saure Suppe, Quick Grain-Free Hot Cerealien (glutenfrei, Paleo, Whole30 + Vegan), und gemüse heiß und sauer Suppe , wie veg heiß und sauer Suppe zu machen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Holzpilze, Shiitake-Pilze und Lilienknospen in 1 1/2 Tassen heißes Wasser geben. 20 Minuten einweichen, bis sie rehydriert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
Pilz
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Abtropfen lassen, Flüssigkeit reservieren. Trim Stiele aus den Pilzen, und in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
3
Schneiden Sie die Lilienknospen in zwei Hälften.
4
In einer separaten kleinen Schüssel Bambuspilz in 1/4 Tasse leicht gesalzenem heißem Wasser einweichen. 20 Minuten einweichen, bis sie rehydriert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Abtropfen lassen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
6
In einer dritten kleinen Schüssel Sojasauce, Reisessig und 1 Esslöffel Maisstärke mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Maisstärke
Sojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
1/2 der Tofustreifen in die Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
8
Mischen Sie in einem mittelgroßen Topf die reservierte Pilz- und Lilienknospenflüssigkeit mit der Gemüsebrühe. Zum Kochen bringen und die Holzpilze, Shiitake-Pilze und Lilienknospen unterrühren. Hitze reduzieren und 3 bis 5 Minuten köcheln lassen. Mit rotem Pfeffer, schwarzem Pfeffer und weißem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
Gemüsebrühe
Schwarzer Pfeffer
Weißer Pfeffer
Roter Pfeffer
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
In einer kleinen Schüssel restliche Maisstärke und restliches Wasser mischen. Rühren Sie in die Brühe Mischung bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Mischen Sie die Sojasauce-Mischung und die restlichen Tofustreifen in den Topf. Kehren Sie zum Kochen zurück und rühren Sie den Bambuspilz, das Chiliöl und das Sesamöl unter.
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Quintan Essentia Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.