Vegane Quesadillas
Veggie Quesadillas nimmt herum 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 418 kalorien, 20 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für $ 1.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Basilikum, Mais, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein budgetfreundlich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Nur wenigen hat dieses Horrorwerk wirklich gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%, was ziemlich gut ist. Versuchen Vegane Quesadillas, Mit Gemüse gefüllte Quesadillas, und Geröstete Veggie-Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, die Pilze, Zucchini und Zwiebeln zart anbraten.
Mais, Tomaten, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen; 2-3 Minuten länger kochen oder bis sie durchgewärmt sind. Mit einem geschlitzten Löffel die Hälfte jeder Tortilla löffeln.
Gemüsemischung mit Käse bestreuen und Tortilla unterheben. Sprühen Sie die Oberseite der Tortillas leicht mit Kochspray ein.
Unbedeckt bei 400 ° 10-12 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Mit Salsa und Sauerrahm servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Quesadilla. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Hartford Court Russian River Pinot Noir ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Hartford Court Russischer Fluss Pinot Noir ( halbe Flasche)
Aromen von Schwarzkirsche, Piment, schwarzer Johannisbeere und Lehm folgen Aromen von wilden Himbeeren, dunklen Beeren und einer Schottermineralität. Dem dichten Einstieg folgt ein süßes und saftiges Mundgefühl, unterstützt von Säure, seidigen Tanninen und einem dezent erdigen Abgang.