Vegane Raita

Vegane Raita
Das Rezept Vegan Raitan ist fertig etwa 25 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 190 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Gurken, geröstete Erdnüsse, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen palak raitan oder einfach Spinat-raita | raita s, burhani raita , wie man burhani raita macht / boorani raita, und zwiebel raita , wie man Zwiebel raita macht / pyaaz ka raita.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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