Das Rezept Vegan Raitan ist fertig etwa 25 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 190 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Gurken, geröstete Erdnüsse, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen palak raitan oder einfach Spinat-raita | raita s, burhani raita , wie man burhani raita macht / boorani raita, und zwiebel raita , wie man Zwiebel raita macht / pyaaz ka raita.
Vorspeise auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit funkelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Die Syltbar Mrs. Sparkling Rosé mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.