Veganer Borschtsch

Veganer Borschtsch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Wenn Sie Knoblauch, Tomaten, Zwiebeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Veganer Mixer Borschtsch, Veganer Rübenborschtsch, und Borschtsch II.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und Zwiebel unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Sellerie, Karotten, Paprika, Rüben einschließlich Gemüse, ganze Tomaten, Tomatenwürfel, Kartoffeln, Mangold und die Zwiebelmischung unterrühren. Kochen und rühren, bis der Mangold 4 bis 8 Minuten zu welken beginnt. Gemüsebrühe, Wasser, Dillkraut sowie Salz und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen und die Hitze auf niedrig reduzieren. 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GemüsebrüheGemüsebrühe
TomateTomate
PaprikaPaprika
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
DillDill
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
GrüngebührenGrüngebühren
RübeRübe
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Die Hälfte der Rüben aus der Brühe abseihen und in einen Mixer geben, wobei der Krug nicht mehr als halb voll gefüllt wird. Halten Sie den Deckel des Mixers mit einem gefalteten Küchentuch fest und starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um die Rüben in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie zum Pürieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BlenderBlender
4
Fügen Sie den Tofu hinzu und pürieren Sie weiter, bis er glatt ist. Rühren Sie die Tofumischung wieder in den Topf. Köcheln lassen, bis die Mischung um ein Drittel reduziert ist, etwa eine weitere Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Gekühlt oder warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score36
Magazin