Veganer Curryreis

Veganer Curryreis
Veganer Curryreis ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 253 kalorien. Eine Mischung aus Sojasauce, Chilipulver, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 109 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 68%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos-Curry-Kürbis mit Zimtreis {vegan}, Veganer Kürbiskuchen mit Curry (vegan und glutenfrei), und Veganer Pot Pie mit Curry.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze erhitzen. Den Knoblauch anschwitzen; Wenn der Knoblauch aromatisch wird, Pfeffer, Kreuzkümmel, Currypulver und Chilipulver langsam unterrühren. Wenn die Gewürze anfangen zu braten und duften, rühren Sie den Brühwürfel und etwas Wasser unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
ChilipulverChilipulver
CurrypulverCurrypulver
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
RzenRzen
MmelMmel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie den Rest des Wassers und die Sojasauce hinzu. Kurz bevor die Mischung zum Kochen kommt, Reis einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, abdecken und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
WasserWasser
ReisReis
3
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
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