Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Okra, Kidneybohnen, Tomaten in Dosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. roßartig. Versuchen BUSH'S® Caribbean Ein-Topf-Eintopf, Süßkartoffeleintopf nach karibischer Art, und Slow-Cooker Karibik Rindfleisch Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Braunen Reis und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit absorbiert wurde, 45 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lawry's Gewürzsalz
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Collard Greens und 2 geschälte ganze Knoblauchzehen in einen Topf geben; genug Wasser hinzufügen, um zu bedecken. Kochen, bis Collards zart sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Collard Greens
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Drain.
4
Kombinieren Sie Okra, Tomaten, Chayote-Kürbis und 2 zerdrückte Knoblauchzehen in einem separaten großen Topf; zum Kochen bringen und kochen, bis Okra aufgetaut ist, ca. Zum Köcheln bringen; mit gemahlenem Ingwer, Dillkraut, gemahlenem Kreuzkümmel und Koriander abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chayote
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Ingwer-Pulver
Gemahlener Kreuzkümmel
Dill
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Okra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Collard Greens hinzufügen; köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischt haben, mindestens 40 Minuten (1 Stunde für den besten Geschmack).
Zutaten, die Sie benötigen
Collard Greens
6
Kidneybohnen zusammen mit Tomatenmark in einer Schüssel zerdrücken; zum Eintopf geben. Gekochten Reis einrühren und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya-Olivenöl Extra Vergine
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Gekochter Reis
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Fügen Sie einen Löffel Mehl hinzu, um zu verdicken, falls gewünscht. Passen Sie Gewürze nach Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen