Veganer panierter Tofu
Veganer panierter Tofu ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 134 Kalorien. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Semmelbröseln, veganer Mayonnaise, Tofu und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Panierter ofengebackener Tofu mit Portobello-Pilzsauce, Vegan Tofu und Gemüse-Pot-Pie, und Der beste vegane Mapo Tofu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Beschichten Sie die Innenseite einer 9x13-Zoll-Auflaufform mit Olivenöl.
Mayonnaise und Wasser in einer Schüssel verrühren.
Semmelbrösel in eine separate Schüssel geben.
Tauchen Sie Tofuscheiben in die Mayonnaise-Mischung; Drücken Sie Tofu in die Semmelbrösel, bis sie vollständig beschichtet sind.
Beschichteten Tofu in die vorbereitete Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Tofu vollständig gekocht und die Panade gebräunt ist, ca.