Veganes rustikales Brot, Auberginen & Spinat Lasagne

Veganes rustikales Brot, Auberginen & Spinat Lasagne
Das Rezept Veganes rustikales Brot, Auberginen & Spinat Lasagnan ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 242 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett. 119 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Muir Glen Tomaten, Panko Paniermehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Rustikales Brot & Auberginen Lasagne, Gegrillte Auberginen-Spinat-Lasagne, und Nudelfreie Auberginen-Spinat-Lasagne.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score27
Magazin