Vegetarische Bohnen Chili mit Avocado-Salsa
Das Rezept Vegetarische Bohnen-Chili mit Avocado-Salsa könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 402 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Oregano, Zwiebeln, Kirschtomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten diese Suppe wirklich. 1%. uper. Versuchen Schnelle Vegetarische Chili Mit Avocado-Salsa, Schnelle Vegetarische Chili mit Avocado-Salsa, und Aufgehellte Mais-Bohnen-Quesadillas mit Avocado-Mango-Chipotle-Salsa (vegetarisch/vegan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen, schweren Kochtopf bei schwacher Hitze Zwiebel, Paprika und Knoblauch in dem GUTEN ÖL vorsichtig anbraten, um etwa fünf Minuten weich zu werden.Während diese braten, mischen Sie die Gewürze zusammen.
Fügen Sie die Gewürzmischung dem erweichten Gemüse hinzu und mischen Sie gründlich.
Fügen Sie die abgetropften Bohnen und dann das Lager hinzu.Drehen Sie die Hitze auf Mittel und lassen Sie das Lager um ein Drittel reduzieren.
Fügen Sie die Tomaten hinzu, reduzieren Sie sie auf eine niedrige Hitze und lassen Sie sie 20 Minuten köcheln.Während die Chili köchelt, machen Sie die Salsa.Avocado, Kirschtomaten, rote Zwiebel und Chili grob hacken, Limettensaft darüber pressen und mischen.
Servieren Sie die Chili über Reis mit der salsa auf der Seite.