Vegetarische Moussaka
Vegetarisches Moussaka könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 14g Fett, und insgesamt 380 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Zwiebeln, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Vegetarische Moussaka, Vegetarische Moussaka, und Vegetarisches Moussaka mit Portabella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler auf hoch vorheizen.
Auberginenscheiben mit 1 Esslöffel Öl bestreichen.
Legen Sie die Hälfte der Auberginen auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist; Braten Sie 5 Zoll von der Hitze für 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Auberginen. Auberginen beiseite stellen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Restliches 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Gehackte Zwiebel in die Pfanne geben; 8 Minuten anbraten.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Fügen Sie Bulgur hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis Bulgur unter häufigem Rühren leicht geröstet ist.
Fügen Sie gemahlenen Piment, Zimt und Nelken hinzu; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Gemüsebrühe, Oregano und Tomaten unterrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 20 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Butter Schmelzen in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Mehl hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen kochen, bis alles gut vermischt ist. Nach und nach Milch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 5 Minuten oder bis zum Eindicken unter häufigem Rühren köcheln lassen. Käse und Salz einrühren.
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen.
Ei hinzufügen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Ordnen Sie die Hälfte der Auberginen in einer 11 x 7-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist.
Verteilen Sie die Bulgur-Mischung gleichmäßig über Auberginen; restliche Auberginen über Bulgur-Mischung anordnen. Top mit Milchmischung.
Bei 350 40 Minuten backen und aus dem Ofen nehmen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 47
Schüssel für 4 Minuten in den Ofen stellen oder bis die Oberseite gebräunt ist.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.