Vegetarische Nudelbeilage
Sie brauchen ein milchfreies Hors d'œuvre ? Dann wäre „Veggie Noodle Side Dish“ ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 74 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 172 Kalorien , 5 g Eiweiß und 7 g Fett . Für dieses Rezept von Taste of Home werden Rapsöl, Zwiebeln, Hühnerbrühe und Zucchini benötigt. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 55 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Butternutkürbis-Soufflé-Beilage“ , „Cannellini-Bohnen-Beilage mit Fenchel, roten Zwiebeln und Safran“ und „Herbstbeilage mit in Apfelwein gerösteten Karotten und Äpfeln“ .
Anweisungen
In einer großen Pfanne oder einem Wok Paprika, grüne Bohnen, Karotten und Zwiebeln 4 Minuten in Öl anbraten. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen (Gewürzpackung wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren).
Die restlichen Zutaten zur Gemüsemischung hinzufügen und kochen und rühren, bis das Gemüse bissfest ist.
Nudeln abgießen, zum Gemüse geben und verrühren, bis eine Mischung entsteht.