Vegetarische Slow Cooker Mahlzeit

Vegetarische Slow Cooker Mahlzeit
Vegetarisches Slow Cooker-Essen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 384 kalorien, 15 g Eiweiß, und 20 g Fett. Für $2.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie mit Käse gefüllte Tortellini, Spinat, Gemüsebrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Frischkäse aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Wedges als Nachtisch. 25 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 5 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 68%. Versuchen 365 Tage Slow Cooking: für Slow Cooker Vegetarische Quinoa mexikanische Bowls mit cremiger Avocadosauce, Vegetarischer Schmorbraten im Slow Cooker, und Slow Cooker Vegetarischer Gumbo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gemüsebrühe, Tortellini, Frischkäse, Spinat und Champignons in einem Slow Cooker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
FrischkäseFrischkäse
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
PilzPilz
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Bei schwacher Hitze 5 bis 6 Stunden kochen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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