Panierter sizilianischer Fisch

Panierter sizilianischer Fisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gewürze, Olivenöl, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Minuten. 8%. olide. Versuchen Steinbutt in Tomatensauce (panierter Fisch ), Sizilianische Fischsuppe, und Sizilianischen Fisch & Linguine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Fisch abspülen und trocken tupfen. In einer mittelgroßen, breiten Schüssel Paniermehl, italienische Gewürze, Petersilie, Knoblauchsalz, Salz und Pfeffer mischen. Fisch leicht mit Olivenöl bestreichen und in Paniermehl tauchen. Ofen auf 350 Grad vorheizen und vorbereiteten Fisch auf mit Folie ausgekleidetes Backblech legen, um die Reinigung zu minimieren. Kochen Sie für 3 Minuten und flip-Fisch einmal. Kochen Sie nicht länger als 7 Minuten - dies hängt von der Art des Fisches ab. Mangia bene!
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
CookiesCookies
FischFisch
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in7 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin