Cracker-und-Parmesan-verkrustete Fischfilets

Cracker-und-Parmesan-verkrustete Fischfilets
Cracker-und-Parmesan-verkrustete Fischfilets könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 334 Kalorien, 37g protein, und 12g Fett. 20 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenkeile, Austerncracker, flache Blatt Petersilienblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Parmesan Verkrustete Fischfilets OAMC, Chip-verkrustete Fischfilets, und Pistachio-Crusted Fisch-Filets für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score24
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