Vegetarisches Chili mit drei Bohnen
Das Rezept Drei-Bohnen-vegetarische Chili könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Portion enthält 353 Kalorien, 16g protein, und 9g Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Mischung aus Pfeffer, Paprika, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht für Superschüssel. 7%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Drei Bohnen vegetarische Chili, Die besten vegetarischen Bohnen Chili, und Vegetarisches Chili mit zwei Bohnen.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren.
Samen und Membranen entfernen und entsorgen.
Legen Sie die Pfefferhälften mit den Hautseiten nach oben auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech. Braten Sie 15 Minuten oder bis geschwärzt.
Pfefferhälften in eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln.
15 Minuten stehen lassen. Paprika schälen und hacken.
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zwiebel hinzufügen; 15 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Kreuzkümmel und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) einrühren; 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Fügen Sie Paprika, Brühe, Kürbis und Tomaten hinzu; zum Kochen bringen. Kochen Sie 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Bohnen hinzufügen; 25 Minuten oder bis leicht dick köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Mit grünen Zwiebeln bestreuen.