Vegetarisches Kichererbsencurry mit Rüben
Vegetarisches Kichererbsencurry mit Rüben ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 245 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher billig rezept für Fans von indischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gebrochenen Pfeffer, Rübe, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten. 416 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Crock-Pot® Slow Cooker Vegetarisches Kichererbsencurry, Würziger vegetarischer Kichererbsensalat, und Crockpot Kichererbse Chili (Vegetarisch).
Anweisungen
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Kreuzkümmel und Currypulver einrühren; kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Fügen Sie die Garbanzo-Bohnen, rote Paprika, Rübe, Mais und Tomatensauce hinzu. Mit roten Pfefferflocken, Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dann auf mittlere Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist und das Curry eingedickt ist, 1 1/2 bis 2 Stunden.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Nigl Freiheit Gruner Veltliner mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Nigl Freiheit Grüner Veltliner
#48 Wine Spectator Top 100 von 2018Charmante Nase, Aromen von gelben Äpfeln, feiner fruchtiger Charakter, leicht viskose, lebendige und schön integrierte Säure, geht gut nach unten, pikante und würzige mineralische Töne im Abgang.