Vegetarisches Pad Thai (glutenfrei)

Vegetarisches Pad Thai (glutenfrei)
Das Rezept Vegetarisches Pad Thai (glutenfrei) könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 281 Kalorien, 9g protein, und 19 G Fett. 37 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Agavennektar, Jakobsmuschel, Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, Glutenfreie vegetarische Frühlingsrollen mit Erdnusssauce nach thailändischer Art, und Glutenfreie Malfatti (Spinat-Ricotta-Knödel) mit einfacher Tomatensauce (glutenfrei, vegetarisch).
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
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