Veggie Bangers

Veggie Bangers
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Kopf in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Kochen Hafer, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 64%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Vegane Bangers und Low Carb Mash! (Bangers & Mash), 'bangers & Mash', und Bangers & Bohnen in einer Pfanne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Margarine in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebeln und den Lauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind. Häufig umrühren. Wenn Lauch und Zwiebeln weich sind, Paniermehl, Nüsse, Salbei, Hafer und Ei unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
(Keebler)(Keebler)
3
Sofort vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vor. Formen Sie die Mischung in 6 große fette Würste.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
2 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Würste von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Nehmen Sie sie aus der Pfanne und legen Sie sie auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Die Würste mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
8
Braten Sie die Würste 25 Minuten im Ofen oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Heiß servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin