Veggie Bangers
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Kopf in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Kochen Hafer, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 64%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Vegane Bangers und Low Carb Mash! (Bangers & Mash), 'bangers & Mash', und Bangers & Bohnen in einer Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Margarine in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebeln und den Lauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind. Häufig umrühren. Wenn Lauch und Zwiebeln weich sind, Paniermehl, Nüsse, Salbei, Hafer und Ei unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Sofort vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vor. Formen Sie die Mischung in 6 große fette Würste.
2 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Würste von allen Seiten anbraten.
Nehmen Sie sie aus der Pfanne und legen Sie sie auf ein Backblech.
Die Würste mit Öl bestreichen.
Braten Sie die Würste 25 Minuten im Ofen oder bis sie gebräunt sind.