Veggie Käse Enchiladas

Veggie Käse Enchiladas
Das Rezept Veggie Cheese Enchiladas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 201 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Tomatillo Salsa, Monterey Jack Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Veggie Enchiladas, Gemüse- und Bohnen-Enchiladas, und Schwarze Bohne Veggie Enchiladas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn es schimmert, fügen Sie die Zwiebel hinzu und würzen Sie gut mit Salz. Kochen, bis Sie weich sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie die Pilze und kochen, rühren selten bis gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
3
Vom Herd nehmen, 1/2 Tasse Salsa hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
4
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 Grad F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Wickeln Sie die Tortillas in feuchte Papiertücher oder in eine mikrowellenfeste Plastiktüte und Mikrowelle, bis sie weich und durch erhitzt sind, etwa 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Verteilen Sie die Hälfte der restlichen Salsa auf dem Boden einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform. Um eine Enchilada herzustellen, geben Sie 2 Esslöffel der Pilzmischung und 1 Esslöffel Käse in die Mitte einer Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
6
Aufrollen und anordnen, Naht Seite nach unten, in der vorbereiteten Schüssel. Wiederholen, um 12 Enchiladas zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
7
Die Enchiladas mit der restlichen Salsa bedecken und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
ZähneknirschenZähneknirschen
8
Backen, bis die Füllung durch erhitzt wird, Käse geschmolzen ist und beginnt zu bräunen, etwa 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Auf eine Servierplatte geben und mit Sauerrahm und Avocado servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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