Veggie lasagne
Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach mediterranem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, Veggie-Lasagne zu Hause zu machen. Für $2.14 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 291 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Paprika, Zwiebeln, Passata und Auberginen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist enorm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Weiße Lasagne mit Parmesan Besciamella (Lasagne in Bianco ), Lasagne mit Artischocken (Lasagne di Carciofi), und Lasagne.
Anweisungen
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Werfen Sie Öl und Gemüse zusammen und braten Sie es in einer großen, flachen Dose 35 Minuten lang, bis es leicht verkohlt ist. Löffel eine Schicht geröstetes Gemüse über den Boden einer mittelgroßen Auflaufform.
Etwas Passata übergießen und mit einer Schicht Lasagneblätter bedecken. Wiederholen Sie die Schichten, um das gesamte geröstete Gemüse und die Passata zu verbrauchen, und beenden Sie sie mit einer Schicht Lasagne. Verwenden Sie einen Löffel über die Crme Frache zu dollop, dann mit dem Parmesan bestreuen. Kehren Sie für 25 Minuten in den Ofen zurück, bis die Lasagne durch erhitzt ist und die Oberseite golden und sprudelnd ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Lasagne auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Montepulciano und Sangiovese. Lasagne passt gut zu Rotwein mit mittlerem Körper und höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti alle passen die Rechnung. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon