Veggie lasagne

Veggie lasagne
Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach mediterranem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, Veggie-Lasagne zu Hause zu machen. Für $2.14 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 291 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Paprika, Zwiebeln, Passata und Auberginen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist enorm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Weiße Lasagne mit Parmesan Besciamella (Lasagne in Bianco ), Lasagne mit Artischocken (Lasagne di Carciofi), und Lasagne.

Anweisungen

1
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Werfen Sie Öl und Gemüse zusammen und braten Sie es in einer großen, flachen Dose 35 Minuten lang, bis es leicht verkohlt ist. Löffel eine Schicht geröstetes Gemüse über den Boden einer mittelgroßen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Etwas Passata übergießen und mit einer Schicht Lasagneblätter bedecken. Wiederholen Sie die Schichten, um das gesamte geröstete Gemüse und die Passata zu verbrauchen, und beenden Sie sie mit einer Schicht Lasagne. Verwenden Sie einen Löffel über die Crme Frache zu dollop, dann mit dem Parmesan bestreuen. Kehren Sie für 25 Minuten in den Ofen zurück, bis die Lasagne durch erhitzt ist und die Oberseite golden und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
ParmesankäseParmesankäse
BestandenBestanden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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