Veggie Mini Burger Pita mit Gurken-Joghurt-Sauce

Veggie Mini Burger Pita mit Gurken-Joghurt-Sauce
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf amerikanisches Essen haben. Versuchen Sie, Veggie Mini Burger Pita mit Gurken-Joghurt-Sauce zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 331 Kalorien , 16 g Protein und 7 g Fett . Für 1,39 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Dieses Rezept gefällt 6 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Olivenöl, Pfeffer, Panko-Semmelbrösel und Chilipulver. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Mit einer Löffelnote von 82 % ist dieses Gericht großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Putenfleischbällchen, Pita-Taschen mit Gurken-Joghurt-Sauce , griechische Hühnchen-Gurken-Pita-Sandwiches mit Joghurt-Sauce und warme griechische Pita-Sandwiches mit Truthahn und Gurken-Joghurt-Sauce .

Anweisungen

1
Für die vegetarischen Mini-Burger: 1 Tasse Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Soße Zum BestreuenScharfe Soße Zum Bestreuen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fettfreier Griechischer Joghurt1/2 Tasse Fettfreier Griechischer Joghurt
2
Quinoa dazugeben, abdecken und die Hitze auf niedrige Stufe reduzieren. 15 bis 20 Minuten kochen, bis das Wasser aufgesogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Große Vollkorn-Pita-Tassen Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, ErwärmtGroße Vollkorn-Pita-Tassen Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
3
Den Quinoa aus dem Topf nehmen und auf einem Backblech verteilen. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Die halbe Dose Cannellini in der Schüssel einer Küchenmaschine pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Geben Sie 1/4 Tasse der gekochten Quinoa (den Rest für ein anderes Mal aufbewahren), das Cannellini-Püree, die restlichen ganzen Cannellini, Mais, Panko, Koriander, Salz, Chilipulver, Kreuzkümmel, Knoblauch, Pfeffer und Zitronensaft in eine große Schüssel .
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte QuinoaGekochte Quinoa
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Mischen, bis die Mischung zusammenkommt. Bilden Sie 8 kleine Pastetchen, jeweils etwa 60 Gramm. Die Patties 15 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit sie fester werden.
7
Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die Pastetchen 5 bis 8 Minuten pro Seite goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1
In jedes Pita 2 Pastetchen legen und mit einem Klecks Gurken-Joghurt-Sauce, etwas Salat und Tomaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
2
Auf dem Crosstrainer servieren.
3
Gurken, Joghurt, Zitronensaft, Tahini, Zucker und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
TahiniTahini
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Mit scharfer Soße, Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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