Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf amerikanisches Essen haben. Versuchen Sie, Veggie Mini Burger Pita mit Gurken-Joghurt-Sauce zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 331 Kalorien , 16 g Protein und 7 g Fett . Für 1,39 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Dieses Rezept gefällt 6 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Olivenöl, Pfeffer, Panko-Semmelbrösel und Chilipulver. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Mit einer Löffelnote von 82 % ist dieses Gericht großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Putenfleischbällchen, Pita-Taschen mit Gurken-Joghurt-Sauce , griechische Hühnchen-Gurken-Pita-Sandwiches mit Joghurt-Sauce und warme griechische Pita-Sandwiches mit Truthahn und Gurken-Joghurt-Sauce .
Anweisungen
1
Für die vegetarischen Mini-Burger: 1 Tasse Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Soße Zum Bestreuen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fettfreier Griechischer Joghurt
2
Quinoa dazugeben, abdecken und die Hitze auf niedrige Stufe reduzieren. 15 bis 20 Minuten kochen, bis das Wasser aufgesogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Große Vollkorn-Pita-Tassen Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
3
Den Quinoa aus dem Topf nehmen und auf einem Backblech verteilen. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Die halbe Dose Cannellini in der Schüssel einer Küchenmaschine pürieren.
Geben Sie 1/4 Tasse der gekochten Quinoa (den Rest für ein anderes Mal aufbewahren), das Cannellini-Püree, die restlichen ganzen Cannellini, Mais, Panko, Koriander, Salz, Chilipulver, Kreuzkümmel, Knoblauch, Pfeffer und Zitronensaft in eine große Schüssel .
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Quinoa
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Kg Maistortillas
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Mischen, bis die Mischung zusammenkommt. Bilden Sie 8 kleine Pastetchen, jeweils etwa 60 Gramm. Die Patties 15 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit sie fester werden.
7
Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die Pastetchen 5 bis 8 Minuten pro Seite goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
1
In jedes Pita 2 Pastetchen legen und mit einem Klecks Gurken-Joghurt-Sauce, etwas Salat und Tomaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte Dillzweige
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
2
Auf dem Crosstrainer servieren.
3
Gurken, Joghurt, Zitronensaft, Tahini, Zucker und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gezupfte Dillzweige
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Tahini
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft