Veggie Potstickers

Veggie Potstickers
Veggie Potstickers könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 44 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rotkohl, Knoblauch, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Veggie Potstickers, Schweinefleisch und Vegetarischen Potstickers, und Gemüse- und Schweinefleisch-Potsticker mit Zitrus-Soja-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie den Lauch und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis der Lauch weich wird, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie den Kohl, Essig, Sojasauce und Ingwer hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Kohl weich ist, etwa 3 bis 4 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
4
Vom Herd nehmen und die Karotte einrühren. Lassen Sie die Füllung abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Übertragen Sie die Kohlmischung in eine Rührschüssel und arbeiten Sie zusammen, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Bis zur Gebrauchsfertigkeit gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
6
Um die Potstickers herzustellen, legen Sie eine Wonton-Hülle auf die Arbeitsfläche und geben Sie etwa 1 Esslöffel der Füllung in die Mitte. Tauchen Sie Ihren Finger in ein wenig Wasser und befeuchten Sie die Ränder der Wonton-Verpackung; Dies hilft dem Potsticker beim Kochen zu versiegeln. Bringen Sie die Außenkanten des Wonton Wrappers über die Füllung zusammen und drücken Sie sie zusammen, um einen Beutel zu bilden. Fahren Sie mit den restlichen Wrappern und Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
PotstickersPotstickers
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben PintSterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint
7
Um die Potstickers zu kochen, erhitzen Sie das restliche Öl in einer sehr großen Pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PotstickersPotstickers
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Stellen Sie alle Topfsticker aufrecht in die Pfanne und kochen Sie sie, ohne sie zu stören, etwa 1 bis 2 Minuten, bis sie auf dem Boden gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PotstickersPotstickers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben und sofort abdecken. Lassen Sie die Potstickers etwa 3 Minuten dämpfen und entfernen Sie dann den Deckel der Pfanne. Kochen Sie weiter, bis das Wasser vollständig verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PotstickersPotstickers
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Auf eine Platte geben und mit der Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
11
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion24
Gesundheits-Score7
Magazin