Veggie-So Tief Mein
Veggie So Niedrig Mein ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Eine Portion enthält 113 Kalorien, 7g Protein, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sojasprossen, Schalotten, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. olide. Versuchen Veggie chow mein, Veggie Loaded Chow Mein, und Low-FODMAP Veggie Stir Fry mit Wasabi-Ingwer-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Shirataki-Nudeln gut abspülen und abtropfen lassen. Trocknen Sie die Nudeln gründlich mit Papiertüchern, um so viel Feuchtigkeit wie möglich aufzunehmen. Verwenden Sie ein Messer oder eine Küchenschere, um sie etwas zu schneiden. Beiseite.
Bringen Sie eine große Pfanne oder einen mit Antihaftspray besprühten Wok auf dem Herd auf mittlere bis hohe Hitze.
Fügen Sie Pilze, Zucchini, Sojasprossen, Schalotten und Karotten hinzu.
Gefrorenes Gemüse hinzufügen.
5 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren anbraten, bis das gefrorene Gemüse aufgetaut ist und heiß ist.
In der Zwischenzeit Sojasauce, Maisstärke, Consomme und Zucker mit 1/2 Tasse heißem Wasser zubereiten. Gut umrühren und beiseite stellen.
Gießen Sie die Sauce in die Pfanne oder den Wok. Gut umrühren und weiter kochen, bis die Sauce eingedickt ist, etwa 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis das gesamte Gericht 1 bis 2 Minuten gründlich gemischt und heiß ist.