VELVEETA® Cheesy Chicken Fajitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 52 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen VELVEETA® Ein Topf käsiges Huhn und Brokkolireis, VELVEETA® Easy Cheesy Pot Pie, und VELVEETA® Hot 'N Cheesy Crab Dip.
Anweisungen
Limettensaft und Jalapeno-Paprika in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Hühnchen hinzufügen; abdecken. Im Kühlschrank 30 min. marinieren.
Hähnchen abtropfen lassen, Marinade wegwerfen; Hähnchen beiseite stellen.
Zwiebeln und Paprika in heißem Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze kochen und umrühren 3 min. oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Huhn hinzufügen; kochen 5 bis 7 min. oder bis das Huhn unter gelegentlichem Rühren durchgegart ist. Hitze auf niedrig reduzieren.
Fügen Sie VELVEETA mit 2% Milch und Kreuzkümmel hinzu; gut mischen. Kochen, bis VELVEETA vollständig geschmolzen ist, gelegentlich umrühren.
Löffel Hühnermischung gleichmäßig auf Tortillas; Tortillas aufrollen oder falten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."