Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Kristallzucker, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Helado de Maíz y Crema (Mais-Creman-Eis), Schwarze Bohnenkuchen mit Spiegelei und Avocado Crema, und Gebratener Fisch Tostada mit Crema, Salsa Verde und Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mit etwas Olivenöl ein kleines Backblech oder ein großes Stück Wachspapier, das flach auf einer Arbeitsfläche liegt, leicht und gleichmäßig einfetten. Halten Sie die gefettete Oberfläche in der Nähe, während Sie am Herd arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
2
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze die Milch warm erhitzen, aber nicht sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In einem zweiten kleinen Topf bei schwacher Hitze Eigelb, Zucker und Vanille vermischen. Mit einem Holzlöffel, rühren Sie ständig, bis gut kombiniert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von Pilzen
Weiße Zuckerglasur, Optional
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Mehl, Milch und Zitronenschale hinzufügen und langsam weiterrühren. Achten Sie darauf, den Boden der Pfanne mit dem Holzlöffel alle paar Rührungen zu reinigen, um zu vermeiden, dass ein Ei kocht und am Boden der Pfanne erstarrt. Drehen Sie die Hitze auf ein sanftes Medium und rühren Sie langsam weiter, bis sich die Mischung verdickt und eine sehr dichte homogene Gebäckcreme bildet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Silberne Nonpareilles
Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Wenn die Creme eingedickt ist, gießen Sie die Creme vorsichtig auf die vorbereitete Arbeitsfläche. Verteilen Sie die Creme mit einem Spatel so, dass sie eine 1 Zoll dicke Schicht bildet. Chill für mindestens 2 Stunden oder über Nacht bis fest.
Wenn die Creme abgekühlt ist, schneiden Sie die Cremeschicht mit einem scharfen Messer in 2-Zoll-Formen (Kreise oder Quadrate).
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
7
Füllen Sie einen tiefen Topf nicht mehr als zur Hälfte mit nativem Olivenöl extra.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
8
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es eine Temperatur von 350 Grad F erreicht. Das Öl sollte während des gesamten Garvorgangs bei oder um diese Temperatur bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
9
Während das Öl erhitzt wird, das Mehl, das Eiweiß und die Semmelbrösel in separate flache Schalen geben. Vorsichtig die Cremekreise 1 mal 1 durch das Mehl, dann das Eiweiß und dann die Semmelbrösel baggern. In 6er-Chargen die Krapfen goldbraun braten. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel oder eine Spinne, um die Krapfen vorsichtig in das Öl fallen zu lassen, wobei Sie darauf achten, dass sie nicht spritzen. Entfernen Sie die fertigen Krapfen mit demselben Löffel oder derselben Spinne auf einem Servierteller. Vorgang wiederholen, bis alle Crema Fritta gar sind.