Verboten und auf Toast fermentiert

Verboten und auf Toast fermentiert
Verboten und auf Toast fermentiert ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Eiweiß, 16g Fett, und insgesamt 228 kalorien. Dieses Rezept is für 12 und kostet 76 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Butter, Baquette, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. iemlich schlecht. Versuchen Der verbotene Biss, Verbotener Reis mit Garnelen, und Verbotener Reissalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brotscheiben auf einem ungefetteten Backblech anrichten; Bad bei 350 bis leicht geröstet. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2
Mischen Sie Zucker, Walnüsse und Butter. Jede Scheibe Brot mit einer Käsescheibe, einer Apfelscheibe und einem Teelöffel brauner Zuckermischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3
Bei 350 3 bis 5 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt. Macht ungefähr 2 1/2 Dutzend.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin