Verknüpfung Huhn Cassoulet
Shortcut Chicken Cassoulet könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 398 Kalorien, 28g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Knochen, Olivenöl, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das französische Brot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Französischer Brotpudding als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Verknüpfung Huhn Cassoulet, Shortcut Französisch Cassoulet & ein Le Creuset Französisch Ofen Giveaway {$ 280}, und Shortcut Huhn Manicotti.
Anweisungen
Überschüssiges Fett vom Huhn entfernen und wegwerfen; Oberschenkel abspülen und trocken tupfen.
Würste in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Brot in 1/2-Zoll-Stücke schneiden oder zerreißen. In einer Küchenmaschine oder einem Mixer in grobe Krümel wirbeln; Sie sollten 1/2 Tasse haben. In einer 5- bis 6-Liter-Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze die Krümel in 1/2 Teelöffel Olivenöl umrühren, bis sie leicht gebräunt und knusprig sind, ca.
In eine Schüssel kratzen.
Pfanne auf hohe Hitze stellen; restliches 1/2 Teelöffel Öl hinzufügen. Wenn heiß, fügen Sie Huhn und Würstchen hinzu; gelegentlich auf allen Seiten braun werden, insgesamt 4 bis 6 Minuten. Wenn Hühnchen und Würstchen gebräunt sind, auf einen Teller geben.
Zwiebel und Karotten in die Pfanne geben; oft umrühren, bis die Zwiebel schlaff ist, ca.
Brühe, Thymian, Lorbeerblatt, Bohnen, Hühnchen und Würstchen hinzufügen; abdecken und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis Huhn nicht mehr rosa in der Mitte des dicksten Teils (Schnitt zu testen), 5 bis 7 Minuten.
Cassoulet in flache Schüsseln geben und mit gerösteten Semmelbröseln und Petersilie bestreuen.
Salz nach Geschmack hinzufügen.