Verkohlte Maisguacamole mit Pommes Frites
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, probieren Sie also verkohlte Mais-Guacamole mit Pommes Frites aus. Für 94 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 8 dient. Eine Portion enthält 282 kalorien, 4 g Eiweiß, und 19 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Wenn Sie Avocados, Zwiebeln, Ährenmais und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Verkohlte Maisguacamole mit Maischips, Hausgemachte Tortillachips mit Guacamole & verkohlter Tomatensalsa, und Verkohlte Maisguacamole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die äußere Schale vom Mais und lösen Sie die Seide, ohne sie zu entfernen. In Wasser eintauchen und 15 Minuten direkt auf einen heißen Grill stellen.
Entfernen Sie die restlichen Schalen und Seiden und schneiden Sie die Kerne vom Kolben ab.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit gebratenen blauen, gelben und weißen Maischips servieren.