Verlobungs-Brathähnchen
Verlobungs-Brathähnchen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 79 g Eiweiß, 83g Fett, und insgesamt 1185 kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 3 und kostet $4.48 pro Portion. 265 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Knoblauch, Zwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 97%. Dieser Score ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Verlobungs-Brathähnchen, Engagement Huhn, und Engagement Huhn.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen.
Entfernen und entsorgen Sie die Hühnerinnereien. Tupfe die Außenseite trocken. Das Innere des Huhns großzügig salzen und pfeffern.
Die Zitronen vierteln, 2 Viertel zusammen mit dem Knoblauch in das Huhn geben und den Rest der Zitronen aufbewahren.
Die Außenseite des Huhns mit Olivenöl bestreichen und das Huhn großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Binden Sie die Beine mit Küchenschnur zusammen und stecken Sie die Flügelspitzen unter den Körper des Huhns.
Legen Sie das Huhn in eine kleine (11 x 14 Zoll) Bratpfanne. (Wenn die Pfanne zu groß ist, brennen die Zwiebeln.)
Die reservierten Zitronen und die geschnittenen Zwiebeln in eine große Schüssel geben und mit 2 Esslöffeln Olivenöl, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer vermengen.
Gießen Sie die Mischung um das Huhn in der Pfanne.
Braten Sie das Huhn etwa 1 Stunde und 15 Minuten lang, bis die Säfte klar werden, wenn Sie zwischen einem Bein und einem Oberschenkel schneiden.
Nehmen Sie das Huhn auf eine Platte, bedecken Sie es mit Alufolie und lassen Sie es 10 Minuten ruhen, während Sie die Sauce zubereiten.
Stellen Sie die Pfanne auf den Herd und stellen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Fügen Sie den Wein hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, um die braunen Stücke abzukratzen.
Fügen Sie die Brühe hinzu und streuen Sie das Mehl unter ständigem Rühren eine Minute lang darüber, bis die Sauce eindickt.
Fügen Sie alle Säfte hinzu, die sich unter dem Huhn ansammeln. Das Hähnchen auf eine Platte schnitzen und mit den Zitronen, Zwiebeln und der warmen Sauce servieren.