Vermont Baked Beans Von 'Aufhellen, Amerika!
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also geben Sie Vermont Baked Beans von 'Lighten Up, America! Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 236 Kalorien, 11g protein, und 4g Fett pro portion. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Ahornsirup, Pfeffer, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Meat Loaf Von 'Aufhellen, Amerika!, Split Erbsensuppe Mit Schinken Aus 'Aufhellen, Amerika!, und Ofengebratene Fischstäbchen mit Tartarsauce von 'Aufhellen, Amerika!.
Anweisungen
Bohnen sortieren und waschen; in einen großen holländischen Ofen stellen. Abdeckung mit Wasser zu 2 Zoll über Bohnen; Abdeckung und stehen lassen 8 Stunden.
Bohnen abtropfen lassen. Pfanne mit einem Papiertuch trocken wischen.
Speck im holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zwiebel hinzufügen; Hitze auf Mittel reduzieren und 4 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist, gelegentlich umrühren.
Kombinieren Sie braunen Zucker und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) in einer kleinen Schüssel; gut umrühren.
Fügen Sie 1 Tasse Wasser hinzu; rühren, bis gut gemischt.
Bohnen in die Pfanne geben und umrühren, um zu beschichten. Braune Zuckermischung einrühren.
Fügen Sie 5 Tassen Wasser hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Backofen auf 300° vorheizen.
Bohnen 2 Stunden backen oder bis die Bohnen weich sind, gelegentlich umrühren.
Pro 3/4 Tasse portion: KALORIEN 203; FETT 1,5 g (sat 0,4 g, mono 0,3 g, poly 0,5 g); PROTEIN 9,7 g; CARB 38.8 g; FASER 11.1 g; CHOL 2 mg; EISEN 2.6 mg; NATRIUM 230mg; CALC 89mg