Vermont Maple-Kürbiskuchen

Vermont Maple-Kürbiskuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 431 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus verdampfter Milch, Kürbis, Vanillewaffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Vermont Maple Haferflocken Pie, Vermont-Ahorn-Pekannuss-Kuchen, und Vermont Maple Spice Cupcakes.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Krümel und Butter mischen; Drücken Sie auf die untere und obere Seite der 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Frischkäse, 1/4 Tasse Zucker und 1 Ei mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind; auf den Boden der Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
KrusteKruste
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Restlicher Zucker, Eier, Kürbis, Milch und Gewürze mischen; langsam über Frischkäsemischung gießen. (Hinweis: Kruste wird voll sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
KürbisKürbis
KrusteKruste
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
5
Backen Sie 1 Stunde bis 1 Stunde 5 min. oder bis Mitte gesetzt ist. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit den restlichen Zutaten garniert servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin