Verpasste Putt-Pizza könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 578 kalorien, 23 g Eiweiß, und 40 g Fett jeder. Für $ 3.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 14 Fans. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans mediterraner Küche. Eine Mischung aus Olivenöl, Basilikumblättern, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Maismehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Maismehlkuchen als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 35 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 69%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Verpasste Putt-Pizza, Verpasste Gelegenheit, und Pitch- und Putt-Pfeffergarnelen.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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In der Schüssel eines Standmixers 1 1/4 Tassen warmes Wasser, Zucker und Hefe mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
2
5 Minuten ruhen lassen, bis die Hefe zu blühen beginnt. Das Wasser wird schaumig und sprudelnd, wenn es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
3
Fügen Sie die 3 3/4 Tassen Mehl, Salz und 1 Esslöffel Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Allzweck-Mehl
Salz
4
In einem Standmixer mit Knethaken bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 5 bis 7 Minuten mischen, bis der Teig glatt, weich und dehnbar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Mixer und bedecken Sie sie mit einem feuchten Handtuch oder Plastikfolie. An einen warmen Ort stellen, bis sich das Volumen des Teigs verdoppelt hat, etwa 1 1/2 Stunden. Den Teig ausstanzen und aus der Schüssel nehmen. Den Teig in 2 gleiche Portionen teilen und zu Kugeln rollen. Auf ein bemehltes Schneidebrett legen, den Teig mit Mehl bestäuben und mit einem Küchentuch oder Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Schlag
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Küchentücher
Plastikfolie
Blender
Schüssel
6
Weitere 1 1/2 Stunden an einem warmen Ort ruhen lassen.
1
Das Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie etwa 3 Minuten lang weich und durchscheinend an.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Knoblauch, Paprikaflocken und Oregano dazugeben und weitere 2 Minuten anbraten. Zerdrückte Tomaten und Basilikum unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei schwacher Hitze 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Zerkleinerte Tomaten
Salz Und Pfeffer
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Knoblauch
Basilikum
4
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, bevor Sie auf dem Pizzateig verteilt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizzateig
1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Pancetta braun und knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zum Abtropfen auf einen mit einem Papiertuch ausgelegten Teller legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
In der gleichen Pfanne wurde die Pancetta gekocht, die Zwiebeln dazugeben und die Hitze auf mittel-niedrig stellen. Kochen Sie die Zwiebeln goldbraun und karamellisiert und rühren Sie sie alle paar Minuten etwa 25 Minuten lang um.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Die Zwiebeln auf einen Teller legen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
* Siehe die nachstehenden Anweisungen zum Einrichten des Grills oder Ofens zum Kochen von Pizza.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Backofen
6
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche 1 Teigstück zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen. Decken Sie ein Pizzapaddel oder die Rückseite einer Blechpfanne mit 2 Esslöffeln Maismehl ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Legen Sie den Teig auf das Paddel. Das Maismehl fungiert als kleine Kugellager und hilft dem Teig, vom Paddel zu rutschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Teig
8
Den Teig mit 2 Esslöffeln Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Teig
9
Die Hälfte der Sauce gleichmäßig über den Teig verteilen und zwischen dem Ende der Sauce und dem Rand des Pizzateigs einen Abstand von 1 Zoll lassen. Mit der Hälfte des Käses und mit der Hälfte aller Beläge belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Käse
Soße
10
Schieben Sie die Pizza vorsichtig von der Paddel- oder Blechpfanne auf den heißen Pizzastein. Abdecken und kochen lassen, bis die Kruste braun ist und der Käse geschmolzen und sprudelnd ist, etwa 10 Minuten. Mit dem restlichen Teig und den Belägen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza Stein
Pfanne
11
Die Pizzen aus dem Ofen nehmen, in Scheiben schneiden und heiß servieren.