Verrine Fraicheur: Gurke, Joghurt Und Räucherlachs Verrine

Verrine Fraicheur: Gurke, Joghurt Und Räucherlachs Verrine
Verrine Fraicheur: Gurke, Joghurt Und Räucherlachs Verrine ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 347 Kalorien, 19g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 43 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pfefferkörner, Dill, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Dill zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Schokoladen-Dessert Quesadilla #Choctoberfest als dessert. score von 95% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Erdbeer-Joghurt-Verrine, Krabben-Und Avocado-Verrine, und Quinoan und Rüben Verrine für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score53
Magazin