Verrückter Buchweizen-Gewürzkuchen
Wacky Buchweizen Gewürzkuchen ist ein vegan Rezept mit 6 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 301 Kalorien. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, gemahlenem Piment, destilliertem Essig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 18%, was nicht so herausragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Wacky Kuchen (Gewürzkuchen), Verrückter Kuchen, und Verrückter Kuchen.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Allzweckmehl, Buchweizenmehl, Maisstärke, Weißzucker, Backpulver, Salz, Zimt, Ingwer, Piment, trockener Senf und gemahlener schwarzer Pfeffer in einer großen Rührschüssel verquirlen.
Melasse, Öl, Essig, Vanille und kaltes Wasser in einem Messbecher verrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten; Gießen Sie die nassen Zutaten in den Brunnen.
Mischen Sie den Teig zusammen, bis gerade gemischt.
Gießen Sie den Teig in eine nicht gefettete 8x8-Zoll-Backform.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 30 bis 40 Minuten. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie sie entfernen, um sie auf einem Rost vollständig abzukühlen.