Verrückter Mais
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere glutenfreie Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Crazy Corn ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31 g Eiweiß , 15 g Fett und insgesamt 1025 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 2,78 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Maissirup, gefärbtem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Mit einer Spoonacular -Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Ähnliche Rezepte sind Poppy Seed Crazy Cake , Mais-Muffins mit frischem Mais und Mais-, Frühlingszwiebel- und Cotija-Knödel in einer Kokos-Mais-Brühe .
Anweisungen
Popcorn in eine große Schüssel geben. Maissirup und Butter in einer mikrowellengeeigneten Schüssel vermischen. Abdecken und bei hoher Leistung 20–40 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen; umrühren.
Über das Popcorn gießen und umrühren, bis es bedeckt ist. Sofort farbige Streusel, Zucker und Zimt hinzufügen und umrühren, bis es bedeckt ist.
In zwei gefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Backformen geben und 1 Stunde oder bis zum Trocknen stehen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.