Shoo-Fly Pie ist ein Dessert für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 349 kalorien. Für 75 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eiswasser, Ei, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von südländischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. olide. Ähnliche Rezepte sind Verscheuchen-Fliegenkuchen, Nasser Boden Shoo-Fly Pie, und Fliegenmuffins.
Anweisungen
1
Mehl und Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine 3 bis 4 Mal pulsieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie Butter hinzu und pulsieren Sie 5 bis 6 Mal, bis die Textur mehlig aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
3
Schmalz hinzufügen und weitere 3 bis 4 Mal pulsieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmalz
4
Deckel der Küchenmaschine abnehmen und die Oberfläche der Mischung gründlich mit Wasser besprühen. Deckel aufsetzen und 5 mal pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Fügen Sie mehr Wasser hinzu und pulsieren Sie erneut, bis die Mischung beim Zusammendrücken zusammenhält.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
6
Die Mischung in einen großen wiederverschließbaren Beutel geben, zusammendrücken, bis eine Kugel entsteht, dann in eine abgerundete Scheibe drücken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
7
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Stellen Sie 2 (9 Zoll) Kuchenformen aus Metall zum Kühlen in den Kühlschrank.
9
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und rollen Sie ihn im Beutel aus, bis er die Ränder des Beutels erreicht und 10 bis 11 Zoll rund ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
10
Schneiden Sie entlang von 2 Seiten der Plastiktüte, öffnen Sie die Tüte, um den Teig auf 1 Seite freizulegen, und drehen Sie eine 9-Zoll-Kuchenform auf der freiliegenden Seite um. Drehen Sie das Ganze um und ziehen Sie die restliche Seite der Plastiktüte vorsichtig vom Teig ab. Drücken Sie den Teig in die Ränder um die Pfanne und schneiden Sie überschüssigen Teig ab. Drücken Sie die Teigränder über den Rand der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
Sautierte Garnelen, Geschält
11
15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
12
Stechen Sie Löcher um die Seiten und in den Boden des Teigs.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
13
Legen Sie ein großes Stück Pergamentpapier auf den Teig und füllen Sie es mit trockenen Bohnen. Bohnen in Teigränder drücken, auf ein Backblech legen und 10 Minuten im Ofen backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
14
Entfernen Sie Pergament und Bohnen und backen Sie weiter, bis sie eine hellgoldene Farbe haben, ungefähr 7 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
15
Aus dem Ofen nehmen und auf ein Kühlgitter legen. Während der Vorbereitung der Füllung vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
16
Verringern Sie die Ofenhitze auf 350 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1
Mehl, braunen Zucker, Butter und Salz in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis sich Krümel bilden. 1/4 Tasse reservieren und beide beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Streuen Sie die restliche 1/4 Tasse Krümelmischung gleichmäßig über die Füllung.
6
Legen Sie den Kuchen auf den mittleren Rost des Ofens und backen Sie ihn 40 bis 45 Minuten lang oder bis die Füllung aufbläst, trocken aussieht und leicht zu knacken beginnt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Aus dem Ofen nehmen, auf ein Gestell legen und vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sahne-Sherry, Sekt und Portwein sind eine gute Wahl für Shoofly Pie. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.