Verscheuchen-Fliegenkuchen
Shoo-Fly Pie ist ein Dessert für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 349 kalorien. Für 75 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eiswasser, Ei, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von südländischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. olide. Ähnliche Rezepte sind Verscheuchen-Fliegenkuchen, Nasser Boden Shoo-Fly Pie, und Fliegenmuffins.
Anweisungen
Mehl und Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine 3 bis 4 Mal pulsieren lassen.
Fügen Sie Butter hinzu und pulsieren Sie 5 bis 6 Mal, bis die Textur mehlig aussieht.
Schmalz hinzufügen und weitere 3 bis 4 Mal pulsieren lassen.
Deckel der Küchenmaschine abnehmen und die Oberfläche der Mischung gründlich mit Wasser besprühen. Deckel aufsetzen und 5 mal pulsieren.
Fügen Sie mehr Wasser hinzu und pulsieren Sie erneut, bis die Mischung beim Zusammendrücken zusammenhält.
Die Mischung in einen großen wiederverschließbaren Beutel geben, zusammendrücken, bis eine Kugel entsteht, dann in eine abgerundete Scheibe drücken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit vorheizen.
Stellen Sie 2 (9 Zoll) Kuchenformen aus Metall zum Kühlen in den Kühlschrank.
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und rollen Sie ihn im Beutel aus, bis er die Ränder des Beutels erreicht und 10 bis 11 Zoll rund ist.
Schneiden Sie entlang von 2 Seiten der Plastiktüte, öffnen Sie die Tüte, um den Teig auf 1 Seite freizulegen, und drehen Sie eine 9-Zoll-Kuchenform auf der freiliegenden Seite um. Drehen Sie das Ganze um und ziehen Sie die restliche Seite der Plastiktüte vorsichtig vom Teig ab. Drücken Sie den Teig in die Ränder um die Pfanne und schneiden Sie überschüssigen Teig ab. Drücken Sie die Teigränder über den Rand der Pfanne.
15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Stechen Sie Löcher um die Seiten und in den Boden des Teigs.
Legen Sie ein großes Stück Pergamentpapier auf den Teig und füllen Sie es mit trockenen Bohnen. Bohnen in Teigränder drücken, auf ein Backblech legen und 10 Minuten im Ofen backen.
Entfernen Sie Pergament und Bohnen und backen Sie weiter, bis sie eine hellgoldene Farbe haben, ungefähr 7 Minuten länger.
Aus dem Ofen nehmen und auf ein Kühlgitter legen. Während der Vorbereitung der Füllung vollständig abkühlen lassen.
Verringern Sie die Ofenhitze auf 350 Grad Fahrenheit.
Mehl, braunen Zucker, Butter und Salz in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis sich Krümel bilden. 1/4 Tasse reservieren und beide beiseite stellen.
Gib das Backpulver in eine mittelgroße Rührschüssel und gieße das kochende Wasser darüber.
Fügen Sie die Melasse, das Ei und die Vanille hinzu; Schneebesen zu kombinieren.
Fügen Sie die größere Menge Krümel der Melassemischung hinzu und verquirlen Sie sie nur, um sie zu kombinieren.
Gießen Sie diese Mischung in die vorbereitete Kruste.
Streuen Sie die restliche 1/4 Tasse Krümelmischung gleichmäßig über die Füllung.
Legen Sie den Kuchen auf den mittleren Rost des Ofens und backen Sie ihn 40 bis 45 Minuten lang oder bis die Füllung aufbläst, trocken aussieht und leicht zu knacken beginnt.
Aus dem Ofen nehmen, auf ein Gestell legen und vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Sekt, Port, Riesling, Moscato Dasti, Zinfandel
Sahne-Sherry, Sekt und Portwein sind eine gute Wahl für Shoofly Pie. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.