Verwelkte Escarole-Salat
Verwelkte Escarole-Salat ist ein milchfrei und pescatarian Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 197 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Weinessig, Brot, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Orangenduftender Linsensalat mit verwelkter Escarole, Welke Escarole mit Äpfeln, und Fettuccine mit welken Escarole und Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Toss Brot und 3 Esslöffel Öl auf einem großen umrandeten Backblech, Quetschen Brot, so dass es Öl gleichmäßig absorbiert; mit Salz und Pfeffer würzen.
Brotstücke gleichmäßig verteilen und backen, gelegentlich werfen, außen knusprig, aber in der Mitte immer noch zäh, 10-15 Minuten.
Lassen croutons abkühlen.
In der Zwischenzeit die restlichen 4 Esslöffel Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, rühren Sie oft, bis golden, ungefähr 2 Minuten.
Sardellen hinzufügen und mit einem Löffel in Öl zerdrücken.
Fügen Sie rote Pfefferflocken hinzu und entfernen Sie die Pfanne vom Herd.
Essig hinzufügen, alle Stücke abkratzen; Vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen.
Kurz vor dem Servieren Escarole, Croutons und warme Vinaigrette in eine große Schüssel geben, bis Escarole leicht verwelkt ist. mit Salz, Pfeffer und mehr Essig würzen, falls gewünscht.
MACHEN SIE VORAUS: Croutons und Vinaigrette können gemacht werden und Escarole kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Croutons bei Raumtemperatur luftdicht verpackt lagern.
Vinaigrette abkühlen lassen; abdecken und abkühlen lassen. Vinaigrette vor Gebrauch vorsichtig aufwärmen.