Vidalia Ranch Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Pizzakruste Teig, Parmesan, Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was ziemlich gut ist. Versuchen Vidalian Zwiebel-Tomaten-Pizza, Ranch Pizza, und Chicken Ranch Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein 12x15 Zoll großes Backblech leicht einfetten.
Den Pizzateig auf das vorbereitete Backblech verteilen.
Das Ranch Dressing über den Teig verteilen und mit Knoblauchpulver bestreuen.
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie die Zwiebel im Öl, bis sie durchscheinend ist; mit Salz würzen.
Backen Sie die Kruste im vorgeheizten Ofen, bis sie leicht gebräunt ist, 8 bis 10 Minuten.
Verteilen Sie 1 Tasse Ranch Dressing, die gekochten Zwiebeln, Tomatenscheiben, Cheddar-Käse, Mozzarella-Käse, Parmesankäse und schwarzen Pfeffer über die gebackene Kruste.
Zurück zum vorgeheizten Ofen und backen, bis die Kruste goldbraun ist und Käse geschmolzen ist, 12 bis 15 Minuten. Lassen Sie die Pizza 5 Minuten abkühlen, bevor Sie sie zum Servieren schneiden.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann