Vier-Käse Gefüllte Jalapenos
Vier mit Käse gefüllte Jalapenos könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 284 Kalorien, 9g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 392 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Cayennepfeffer, Cheddar-Käse, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 9%. Versuchen Mit Käse Gefüllte Jalapenos, Mit Käse Gefüllte Jalapenos, und Mit Käse Gefüllte Jalapenos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie einen Dampfereinsatz in einen Topf und füllen Sie ihn bis knapp unter den Boden des Dampfers mit Wasser. Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Jalapeno-Paprika hinzu, bedecken Sie sie und dämpfen Sie sie, bis sie leicht zart sind, ungefähr 5 Minuten.
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Frischkäse mit Parmesan, Cheddar und Feta-Käse, Knoblauch, Salz, schwarzem Pfeffer, Cayennepfeffer, Chilipulver und Knoblauchpulver in einer Schüssel mischen.
Jalapeno-Paprika auf vorbereitetem Backblech anrichten. Löffel Käsemischung in jeden Pfeffer.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist und sprudelt, ca.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Clos Amador Cava Tendre Rosé mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
![Clos Amador Cava Tendre Rose]()
Clos Amador Cava Tendre Rose
Intensive und tiefrosa Farbe mit einem brillanten Aussehen. Konstante Bildung von Rosenkränzen aus feinen Blasen. Saubere und intensive Aromen von roten Früchten, typisch für die Sorte, mit einer leichten Note von Rosenblüten. Frisch und elegant, mit ausgeprägten Noten von Wildfrüchten, Himbeeren und Kirschen, die einen festen, breiten Nachgeschmack umrahmen.Besonders als Aperitif genossen, passt Clos Amador Rose perfekt zu dunkler Schokoladenmousse und ist göttlich mit frischen roten Früchten und Kuchen wie Erdbeer-Charlotte.