Vier Käse Gebackene Penne
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben vier Käse gebacken Penne einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 21 G Fett, und insgesamt 549 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Tomatensauce, Petersilie, Chiliflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Vier-Käse Gebackene Penne, Drei Käse Gebackene Penne, und Überbackene penne mit Auberginen, Tomaten und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kombinieren Sie den Hüttenkäse, Ricotta-Käse, 1/2 Tasse Mozzarella und Petersilie in einer Schüssel und rühren Sie mit einer Gabel zu integrieren und beiseite stellen. Nudeln kochen, bis sie weich, aber immer noch fest sind, eine Minute oder 2 weniger als die Verpackung angibt.
Erhitzen Sie das Öl im selben Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen gelegentlich rühren, bis durchscheinend, ca.
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen für 30 Sekunden mehr.
Fügen Sie die Tomaten, Tomatensauce, oregano, Rosmarin, Chiliflocken, Salz und Pfeffer. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen, bis sich die Sauce leicht verdickt. Nudeln mit Sauce in den Topf geben und die Hitze ausschalten.
Fügen Sie Hüttenkäsemischung hinzu.
Sprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Glasbackform mit Kochspray ein und geben Sie die Nudelmischung in die Pfanne. Top mit restlichen 3/4 Tasse Mozzarella und dem Parmesan.
Backen, bis durch erhitzt und Käse geschmolzen ist, 30 Minuten.
Ausgezeichnete Quelle von Protein, Faser, Vitamin A, Vitamin C, Vitamin K, Kalzium, Eisen, Phosphor, Kalium
Gute Quelle für: Riboflavin, Vitamin B6, Vitamin B12, Kupfer, Mangan, Selen, Zink