Vier Käsesauce

Vier Käsesauce
Vier Käsesauce könnte nur die Sauce, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 108g Fett, und insgesamt 1082 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.3 1343 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, schwere Schlagsahne, Romano-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was gut ist. Versuchen Jumbo-Muscheln mit Spargel, Schinken, Ricotta und Drei-Käse-Sauce, Gegrillte Hähnchenflügel mit würziger Chipotle Hot Sauce und Blauschimmelkäse-Joghurt-Dip-Sauce, und Bier-Käse-Dreiecke mit pikanter Käsesauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Schlagsahne und Butter vermischen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die Butter schmilzt. Nach und nach geriebenen Parmesan, geriebenen Mozzarella, geriebenen Provolone und geriebenen Romano-Käse unterrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie weiter, bis der gesamte Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Romano-KäseRomano-Käse
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
ProvoloneProvolone
SchlagsahneSchlagsahne
ButterButter
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Sofort servieren, die Sauce verdickt sich beim Stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score6
GerichteSauce
Magazin