Vier Mahlzeiten in einem Quiche

Vier Mahlzeiten in einem Quiche
Das Rezept Vier-Mahlzeiten-in-One-Quiche könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 minuten. Eine Portion enthält 538 kalorien, 24 g Eiweiß, und 31g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 2.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Oliven, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Hausgemachte Blizzards mit Reese's Peanut Butter Eggs als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Quiche mit Zucchini und Ziegenkäse (Quiche de Courgettes au Chèvre), Quiche Aux Asperges Et Saumon (Spargel-Lachs-Quiche), und Madame Quiche's Quiche au Fromage.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 F erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Eier, Milch, Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
CremeCreme
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Stechen Sie den Boden des Stückeskruste mehrmals mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
4
Mit dem Gruyre bestreuen. Verteilen Sie die Oliven, Brokkoli oder Spargel und Schinken in 4 Quadranten nach den Vorlieben jedes Familienmitglieds. (Oder legen Sie einfach alle Zutaten zusammen auf die Kruste.)
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
BrokkoliBrokkoli
OlivesOlives
KrusteKruste
SchinkenSchinken
5
Gießen Sie die Eimischung in das Stückkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
EiEi
6
15 Minuten backen. Reduzieren Sie die Temperatur auf 350 F und backen Sie weitere 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In ein Rack geben und 15 Minuten abkühlen lassen.
8
In 8 Keile schneiden und servieren.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgund. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Larroque Bordeaux Superieur mit 4 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Dunkler Granat Farbton in der Farbe. Rote Früchte, Mandel und Haselnuss, mit einem schwachen Vanillearoma. Der seidige, samtige Angriff offenbart einen angenehmen, konzentrierten Geschmack mit guter Struktur. Aromen von getrockneten Früchten und eine Kombination aus Lakritze und gerösteten Noten.Blend: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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