Vier Zutaten Nutella Erdnussbutter Kuchen
Für 14 Cent pro portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 98 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett pro portion. 371 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Ei, EL Nutella-Aufstrich und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Nutella-Layered-and-Swirled Erdnussbutter Brot {Erdnussbutter Laib Kuchen}, Betty Crocker Reese ' s® Peanut Butter & Chocolate Chunk Snack-Kuchen mit Erdnussbutter-Frosting, und Erdnussbutter-Nutella-Brezel und Erdnuss-Snack-Mix.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Die Linie oder Fett mini cupcake/muffin pan.
Erdnussbutter, Nutella und Ei in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und glatt rühren.
Fügen Sie das Mehl und Schneebesen, bis gemischt.
Löffel den Teig in die vorbereiteten muffin-förmchen (etwa 3/4 voll).
Backen Sie ungefähr 10 Minuten, bis der eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Auf ein Gestell stellen, um vollständig abzukühlen.