Vier Zutaten Nutella Erdnussbutter Kuchen

Vier Zutaten Nutella Erdnussbutter Kuchen
Für 14 Cent pro portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 98 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett pro portion. 371 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Ei, EL Nutella-Aufstrich und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Nutella-Layered-and-Swirled Erdnussbutter Brot {Erdnussbutter Laib Kuchen}, Betty Crocker Reese ' s® Peanut Butter & Chocolate Chunk Snack-Kuchen mit Erdnussbutter-Frosting, und Erdnussbutter-Nutella-Brezel und Erdnuss-Snack-Mix.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Die Linie oder Fett mini cupcake/muffin pan.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
Erdnussbutter, Nutella und Ei in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
Schokoladen-Haselnuss-AufstrichSchokoladen-Haselnuss-Aufstrich
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das Mehl und Schneebesen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Löffel den Teig in die vorbereiteten muffin-förmchen (etwa 3/4 voll).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
5
Backen Sie ungefähr 10 Minuten, bis der eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Auf ein Gestell stellen, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin