Das Rezept Vietnamesisch könnte Ihr vietnamesisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 2 Stunden und 20 Minuten. Für $5.61 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 992 Kalorien, 62g protein, und 29g Fett pro portion. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rinderfutter, Rinderlendenstück, Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 0%. usgezeichnet. Versuchen Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischem Gemüse, Okay Vietnamesisch/japanisch, Vietnamesische Pho, und Vietnamesischer heißer Topf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf 6 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Legen Sie die Knochen und das Rinderfutter in einen zweiten Topf und fügen Sie Wasser hinzu, um es abzudecken. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kräftig kochen lassen. Übertragen Sie die Knochen und das Rindfleisch vorsichtig mit einer Zange in den ersten Topf mit kochendem Wasser. Entsorgen Sie das Wasser, in dem das Fleisch gekocht wird (dies reinigt die Knochen und das Fleisch und reduziert die Verunreinigungen, die die Brühe trüben können). Wenn das Wasser zum Kochen zurückkehrt, reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln. Überfliegen Sie die Oberfläche oft, um Schaum und Fett zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Topf
3
Fügen Sie den verkohlten Ingwer und Zwiebeln, Fischsauce und Zucker hinzu. Köcheln lassen, bis das Rinderfutter weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Ingwer
Zwiebel
Zucker
Rindfleisch
4
Entfernen Sie 1 Stück und tauchen Sie es 10 Minuten lang in kaltes Wasser, damit sich das Fleisch nicht verdunkelt und austrocknet.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fleisch
5
Abtropfen lassen, dann in dünne Scheiben schneiden und beiseite stellen.
6
Lassen Sie das andere Stück Rindfleisch und weiter in der köchelnden Brühe kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Rindfleisch
7
Wenn die Brühe insgesamt etwa 1 1/2 Stunden köchelt, wickeln Sie den Sternanis und die Nelken in eine Gewürztasche oder ein Stück Käsetuch und geben Sie sie in die Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Sternanis
Nelke
Brühe
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
8
Lassen Sie ziehen, bis die Brühe etwa 30 Minuten duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
9
Entfernen und entsorgen Sie sowohl die Gewürztasche als auch die Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
10
Fügen Sie das Salz hinzu und lassen Sie es weiter köcheln, wobei Sie es nach Bedarf abschöpfen, bis es fertig ist, das Gericht zusammenzubauen. Die Brühe muss mindestens 2 Stunden kochen. (Die Brühe schmeckt salzig, ist aber ausgeglichen, sobald die Nudeln und die Beilagen hinzugefügt wurden.) Lassen Sie das restliche Futter und die Knochen im Topf köcheln, während Sie die Schalen zusammenbauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Brühe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
11
Zum servieren die gekochten Nudeln in vorgewärmte Schalen. (Wenn die Nudeln nicht heiß sind, erhitzen Sie sie in der Mikrowelle oder tauchen Sie sie kurz in kochendes Wasser, um ein Abkühlen der Suppe zu verhindern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
12
Legen Sie ein paar Scheiben Rinderfutter und das rohe Lendenstück auf die Nudeln. Bringen Sie die Brühe zum Kochen; Schöpfen Sie etwa 2 bis 3 Tassen in jede Schüssel. Die Brühe kocht das rohe Rindfleisch sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Porterhouse Steak
Brühe
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
Schüssel
13
Mit gelben Zwiebeln, Schalotten und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebel
Grüne Zwiebeln
Cilantro
14
Sofort servieren und die Gäste einladen, die Schalen mit Sojasprossen, Kräutern, Chilis, Limettensaft und schwarzem Pfeffer zu garnieren.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.