Vietnamesisch

Vietnamesisch
Das Rezept Vietnamesisch könnte Ihr vietnamesisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 2 Stunden und 20 Minuten. Für $5.61 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 992 Kalorien, 62g protein, und 29g Fett pro portion. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rinderfutter, Rinderlendenstück, Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 0%. usgezeichnet. Versuchen Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischem Gemüse, Okay Vietnamesisch/japanisch, Vietnamesische Pho, und Vietnamesischer heißer Topf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf 6 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Legen Sie die Knochen und das Rinderfutter in einen zweiten Topf und fügen Sie Wasser hinzu, um es abzudecken. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kräftig kochen lassen. Übertragen Sie die Knochen und das Rindfleisch vorsichtig mit einer Zange in den ersten Topf mit kochendem Wasser. Entsorgen Sie das Wasser, in dem das Fleisch gekocht wird (dies reinigt die Knochen und das Fleisch und reduziert die Verunreinigungen, die die Brühe trüben können). Wenn das Wasser zum Kochen zurückkehrt, reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln. Überfliegen Sie die Oberfläche oft, um Schaum und Fett zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
TopfTopf
3
Fügen Sie den verkohlten Ingwer und Zwiebeln, Fischsauce und Zucker hinzu. Köcheln lassen, bis das Rinderfutter weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
RindfleischRindfleisch
4
Entfernen Sie 1 Stück und tauchen Sie es 10 Minuten lang in kaltes Wasser, damit sich das Fleisch nicht verdunkelt und austrocknet.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
5
Abtropfen lassen, dann in dünne Scheiben schneiden und beiseite stellen.
6
Lassen Sie das andere Stück Rindfleisch und weiter in der köchelnden Brühe kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
RindfleischRindfleisch
7
Wenn die Brühe insgesamt etwa 1 1/2 Stunden köchelt, wickeln Sie den Sternanis und die Nelken in eine Gewürztasche oder ein Stück Käsetuch und geben Sie sie in die Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
NelkeNelke
BrüheBrühe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
8
Lassen Sie ziehen, bis die Brühe etwa 30 Minuten duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
9
Entfernen und entsorgen Sie sowohl die Gewürztasche als auch die Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
10
Fügen Sie das Salz hinzu und lassen Sie es weiter köcheln, wobei Sie es nach Bedarf abschöpfen, bis es fertig ist, das Gericht zusammenzubauen. Die Brühe muss mindestens 2 Stunden kochen. (Die Brühe schmeckt salzig, ist aber ausgeglichen, sobald die Nudeln und die Beilagen hinzugefügt wurden.) Lassen Sie das restliche Futter und die Knochen im Topf köcheln, während Sie die Schalen zusammenbauen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
BrüheBrühe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
11
Zum servieren die gekochten Nudeln in vorgewärmte Schalen. (Wenn die Nudeln nicht heiß sind, erhitzen Sie sie in der Mikrowelle oder tauchen Sie sie kurz in kochendes Wasser, um ein Abkühlen der Suppe zu verhindern.)
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
12
Legen Sie ein paar Scheiben Rinderfutter und das rohe Lendenstück auf die Nudeln. Bringen Sie die Brühe zum Kochen; Schöpfen Sie etwa 2 bis 3 Tassen in jede Schüssel. Die Brühe kocht das rohe Rindfleisch sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
BrüheBrühe
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
13
Mit gelben Zwiebeln, Schalotten und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe ZwiebelGelbe Zwiebel
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
14
Sofort servieren und die Gäste einladen, die Schalen mit Sojasprossen, Kräutern, Chilis, Limettensaft und schwarzem Pfeffer zu garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin