Vietnamesisch Eingelegtem Daikon und Karotten für Banh Mì (Do Chua)
Das Rezept für eingelegte Daikon und Karotten für Banh Mì (Do Chua) ist fertig in ungefähr 10 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan option für Liebhaber vietnamesischer Küche. Für 92 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 2 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 151 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Karotten, Daikon-Rettich, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Vietnamesische Eingelegte Karotten und Daikon-Rettich, Vietnamesische Eingelegte Karotten und Daikon-Rettich, und Do Chua (Vietnamesisch Eingelegtes Zeug).
Anweisungen
Kombinieren Sie Karotten, Rettich, Zucker und Salz in einer großen Schüssel. Mit den Fingerspitzen Salz und Zucker in das Gemüse einmassieren, bis es aufgelöst ist.
Fügen Sie Wasser und Reisessig hinzu. Packen Sie Gemüse in ein Quart-großes Einmachglas. Pickles können sofort verwendet werden, oder für beste Ergebnisse, versiegeln Glas und im Kühlschrank mindestens über Nacht und bis zu 1 Woche.