Vietnamesische Garnelen und Palmenherzen mit Grüntee-Nudelsalat

Vietnamesische Garnelen und Palmenherzen mit Grüntee-Nudelsalat
Garnelen nach vietnamesischer Art und Palmenherzen mit grünem Tee-Nudelsalat 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 236 kalorien, 11g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Eine Mischung aus Chili-Limetten-Marinade, Erbstücktomaten, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. olide. Versuchen Amerikanischer Salat mit Palmherzen, Palmenherzen Salat mit Artischockenherzen, Gurken, Tomaten und Avocado, und Grüne Göttin Herzen von Palm Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie 1 Tasse Chili-Limetten-Marinade in einen großen Gefrierbeutel mit Reißverschluss und fügen Sie Garnelen hinzu. Seal Tasche, Drehen Garnelen zu beschichten. Chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
2
Gießen Sie die restlichen 1 Tasse Marinade in eine große Schüssel. Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Nudeln in die Marinade in der Schüssel geben und zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Palmenherzen quer halbieren, dann der Länge nach in dünne Streifen schneiden; zu Nudeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Herzen Der PalmeHerzen Der Palme
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
5
Zwiebel zur Nudelmischung geben und vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Garnelen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Grillgarnelen, bedeckt mit Grilldeckel, bei mittlerer Hitze (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
für 2 Minuten auf jeder Seite.
9
Nudelmischung auf jeden der 6 einzelnen Teller geben und jeweils mit Garnelen und Tomaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
10
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist es hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer breiten Palette leichterer Gerichte, insbesondere zu Fisch / Schalentieren, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weicheren Käsesorten. Es ist auch ein idealer Aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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