Vietnamesische Hühnernudelsuppe

Vietnamesische Hühnernudelsuppe
Brauchen Sie ein milchfreies Hauptgericht? Vietnamesische Hühnernudelsuppe könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 807 Kalorien, 65 g Protein und 36 g Fett. Für 5,73 $ pro Portion deckt dieses Rezept 36 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Fischsauce, Hühnerbrühe, Jalapeno und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 93 Fans. Einige Leute mochten dieses vietnamesische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Bewertung von 87 %. Ähnliche Rezepte umfassen vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischem Gemüse, Okay-Vietnamesisch/Japanisch, Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit Asiatischem Gemüse, Okay-Vietnamesisch/Japanisch und Vietnamesische Hühnernudelsuppe.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
In einem großen Schmortopf oder Suppentopf Hühnerbrühe, Hähnchenbrust, Hähnchenflügel, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Zimtstangen, Sternanis und Ingwer zum Kochen bringen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen. Sobald die Hähnchenbrüste gar sind, nehmen Sie sie heraus, legen Sie sie beiseite und zerkleinern Sie sie, wenn sie abgekühlt sind. Alle anderen Zutaten 30 Minuten weiter köcheln lassen. Anschließend die Brühe durch ein Sieb abseihen, um Feststoffe und Gewürze zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
Pilze, Fischsauce und Nudeln in die abgesiebte Brühe geben. 4 bis 5 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln noch al dente sind. Geben Sie einige Nudeln in einzelne Schüsseln. Mit etwas zerkleinertem Hühnchen belegen. In jede Schüssel reichlich Brühe schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte ZwiebelnBehälter Gehackte Zwiebeln
FischsauceFischsauce
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchöpflöffelSchöpflöffel
4
Mit Sojasprossen, Jalapenos und frischer Minze garnieren und mit Fischsauce, Hoisinsauce, Sriracha und Limettenschnitzen servieren. Oh mein.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
Kalk KeilKalk Keil
FischsauceFischsauce
Frische MinzeFrische Minze
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
SrirachaSriracha

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Albarino, Unoaked Chardonnay

Hühnernudelsuppe passt sehr gut zu Sauvignon Blanc, Albarino und unbehandeltem Chardonnay. Nicht eingeweichter oder leicht in Eiche eingelegter Chardonnay passt gut zu Ihrer Standard-Hühnernudelsuppe. Wenn Sie eine sehr kräuterige Brühe haben, probieren Sie einen Sauvignon Blanc. Wenn Sie Zitrone hinzufügen, entscheiden Sie sich für einen Albariño. Sie könnten Weinert Cavas de Weinert probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche sehr gut.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin