Vietnamesische Hühnernudelsuppe

Brauchen Sie ein milchfreies Hauptgericht? Vietnamesische Hühnernudelsuppe könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 807 Kalorien, 65 g Protein und 36 g Fett. Für 5,73 $ pro Portion deckt dieses Rezept 36 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Fischsauce, Hühnerbrühe, Jalapeno und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 93 Fans. Einige Leute mochten dieses vietnamesische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Bewertung von 87 %. Ähnliche Rezepte umfassen vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischem Gemüse, Okay-Vietnamesisch/Japanisch, Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit Asiatischem Gemüse, Okay-Vietnamesisch/Japanisch und Vietnamesische Hühnernudelsuppe.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
In einem großen Schmortopf oder Suppentopf Hühnerbrühe, Hähnchenbrust, Hähnchenflügel, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Zimtstangen, Sternanis und Ingwer zum Kochen bringen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen. Sobald die Hähnchenbrüste gar sind, nehmen Sie sie heraus, legen Sie sie beiseite und zerkleinern Sie sie, wenn sie abgekühlt sind. Alle anderen Zutaten 30 Minuten weiter köcheln lassen. Anschließend die Brühe durch ein Sieb abseihen, um Feststoffe und Gewürze zu entfernen.
Pilze, Fischsauce und Nudeln in die abgesiebte Brühe geben. 4 bis 5 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln noch al dente sind. Geben Sie einige Nudeln in einzelne Schüsseln. Mit etwas zerkleinertem Hühnchen belegen. In jede Schüssel reichlich Brühe schöpfen.
Mit Sojasprossen, Jalapenos und frischer Minze garnieren und mit Fischsauce, Hoisinsauce, Sriracha und Limettenschnitzen servieren. Oh mein.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Albarino, Unoaked Chardonnay
Hühnernudelsuppe passt sehr gut zu Sauvignon Blanc, Albarino und unbehandeltem Chardonnay. Nicht eingeweichter oder leicht in Eiche eingelegter Chardonnay passt gut zu Ihrer Standard-Hühnernudelsuppe. Wenn Sie eine sehr kräuterige Brühe haben, probieren Sie einen Sauvignon Blanc. Wenn Sie Zitrone hinzufügen, entscheiden Sie sich für einen Albariño. Sie könnten Weinert Cavas de Weinert probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.