Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischen Greens

Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischen Greens
Das Rezept vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischen Grüns ist fertig in ca.45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber der vietnamesischen Küche. Für $ 4.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 288 kalorien, 22g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Wenn Sie breite Reisstäbchen, Ingwer, Basilikumblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Brauner Zucker Pfund Cupcakes mit brauner Butter Glasur als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischen Greens, Okay Vietnamesisch/japanisch, Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe, und Rindfleisch Pho (vietnamesische Nudelsuppe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch 10 Minuten einfrieren; Schneiden Sie das Getreide in 1/8 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
3
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Zwiebel und die nächsten 5 Zutaten in einen großen Topf geben; bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Brühe und 3 Tassen Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Strain Brühe Mischung durch ein feines Sieb über eine Schüssel geben; verwerfen Feststoffe. Brühe in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Sojasauce, Zucker und Fischsauce hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
7
Fügen Sie Bok Choy und Schnee Erbsen; simmer 4 Minuten oder bis Erbsen sind knusprig-zart und bok Choy welken.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Rote PaprikaringeSüße Rote Paprikaringe
Bok ChoyBok Choy
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
8
1/2 Tasse Nudeln in jede der 4 großen Schalen geben. Teilen Sie rohes Rindfleisch und Chilischeiben gleichmäßig unter den Schalen. Schöpfen Sie etwa 1 2/3 Tassen heiße Suppe über jede Portion (Brühe kocht Rindfleisch). Top jede Portion mit 1/4 Tasse Sojasprossen, 1 Esslöffel Basilikum und 1 Esslöffel Minze.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Mit Limettenspalten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
Magazin