Vietnamesische Schweinefleisch-Salat-Wraps

Vietnamesische Schweinefleisch-Salat-Wraps
Vietnamesische Schweinefleisch-Salatwraps sind vielleicht genau das Hors d'œuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 235 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 95 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Kopfsalatblätter, Mirin, Salz und Limettenspalten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und laktosefrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 66 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischem Gemüse, Okay Vietnamesisch/Japanisch , Asiatische Barbecue-Hähnchen-Salatwraps und Asiatische Kichererbsen-Salatwraps .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Essig, Zucker und Salz verrühren. Karotten und Zwiebeln unterrühren und 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
In einer großen Pfanne Schweinefleisch, Ingwer und Knoblauch bei mittlerer Hitze 6–8 Minuten braten, bis das Schweinefleisch nicht mehr rosa ist. Das Schweinefleisch in kleine Stücke zerteilen und abtropfen lassen. Sojasauce, Mirin, Salz, Pfeffer und nach Belieben Fischsauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Zum Servieren die Karottenmischung abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Geben Sie die Schweinefleischmischung in Salatblätter und belegen Sie sie mit Gurke, roter Paprika, Frühlingszwiebeln, Karottenmischung und Kräutern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
Mit Jalapeño und Erdnüssen bestreuen und mit Hoisinsauce beträufeln. Limettensaft darüberträufeln. Salat über die Füllung heben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
Blanchierter KnoblauchBlanchierter Knoblauch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
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